CUVEE "PRESTIGE" du Domaine de Canta Rainette. Vigneron indépendant, structure familiale à La Motte (83920). Médaille d'or de Paris Le juste équilibre entre l'acidité modérée, le gras discret et la richesse en alcool, dévoilent un nez expressif plein de fraîcheur laissant découvrir des arômes d'agrumes et de fruits exotiques (litchi).CEPAGES : Ugni blanc,...
Vigneron indépendant, structure familiale (Denise et Edouard Castellino) située à La Motte (83920).
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
La part est d'à peu près de 250 g. de ce délicieux fromage. Ce St Nectaire est produit par le GAEC CLAVEL, Ferme du Fayet - 15190 - Saint Saturnin. Située au coeur du parc des volcans d'Auvergne sur le massif du Cantal à 1100 m d'altitude, cette exploitation agricole familiale élève des vaches de race Salers en système allaitant et de race Montbéliarde...
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Champignon de Paris cultivé par Christian Boselli en démarche éco responsable. Nous continuerons de les appeler champignons de Paris, même s'il arrivent du Tignet. Le champignon brun est plus rare et réputé meilleur. Sa culture se fait principalement en cave, mais ceux là sont cultivés au Tignet dans...
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Oeufs BIO de "La Poule Blanche".
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Œufs de poules élevées en plein air de "La Poule Blanche".
Délicieux pain aux céréales frais du jour. RETRAIT EXCLUSIVEMENT LE JEUDI
Ces carottes lavées sont cultivées par le Gaec Noble à Curbans (05). Elles sont certifiées BIO.
Banane BIO venant des Antilles de la République Dominicaine, ou de Colombie de commerce équitable (CE).
Petit concombre libanais de tout début de saison, cultivés au Tanneron par M Moussa travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans pesticides chimiques.
Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...
Botte de Radis Roses de culture raisonnée à La Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
Vendues au kilo. Ces pommes de terre sont cultivés par le Gaec Noble à Curbans (05). Elles sont certifiées BIO
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Lieu de production Mandelieu Méthode de production En pleine terre Jean-Charles Orso Producteur installé à Mandelieu, il profite de la bonne terre de la vallée de la Siagne pour faire pousser ses légumes.
Ces radis noirs sont cultivés en France en agriculture biologique, distribués par Naturdis.
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...
Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao et la finesse des éclats d'amandes caramélisées. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.
Yaourt fermier nature au lait entier Enfin, retrouvez la saveur légèrement sucrée du yaourt nature, exclusivement à base de lait de nos vaches. Produits par La ferme de la Belette Situé à Romette, à la sortie de Gap, au pied du col de Manse, la ferme de la Belette produit des faisselles, du lait cru et des yaourts natures ou à la confiture...
(Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
Découvrez ce chocolat noir pur beurre de cacao fabriqué avec un cacao de Saint Domingue rigoureusement sélectionné pour son arôme intense et délicatement associé à une huile essentielle d'orange bio.
Origine France Région Lagrand Catégorie 2 Pomme à la chair tendre, fondante au goût acidulée se flétrie pour révèler son arôme. Vertus : une pomme de 150gr apporte entre 60 et 75 Kcalories. RIche en fibres, pauvre en calories et riche en anti-oxydants. Elle apporte sasiété pour un bonne activité physique grâce au fructose et au glucide qu'elle contient...
Sa texture veloutée et ses notes sucrées font de lui un très bon accompagnement de viande de gibier ou de poisson. LE pleurote gris est aussi excellente au point de vue nutrition. Ce champignon est en effet riche en vitamines et minéraux (voilà le champi qu'il vous faut !). Il contient notamment des vitamines B et du cuivre, et contient jusqu'à 5 fois...
Le beurre de baratte de la Fromagerie Monnin est obtenu exclusivement à partir de crème non pasteurisée. Il est plus goûteux et plus digeste que le beurre pasteurisé. La couleur et la texture du beurre dépendent de l’alimentation des vaches. Le beurre d’hiver est jaune pâle et plutôt dur, alors que les vaches sont généralement nourries au foin. Le beurre...
Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao, les notes acidulées du citron et la force du gingembre. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.
Le cacao de ce chocolat est issu de la coopérative CONACADO à Saint Domingue, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao. Grâce au commerce équitable, ces familles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao. Découvrez ce chocolat noir 70% fabriqué avec un cacao rigoureusement...
Petites bottes de cébettes de culture raisonnée à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Le vinaigre ménager forte concentration 12° détartre, assainit et assouplitBiovie reverse 1% de son Chiffre d'affaires à la protection de la nature.Avec l'achat d'un produit Biovie, vous contribuez à soutenir la LPO.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
La part est d'à peu près de 250 g. de ce délicieux fromage. Ce St Nectaire est produit par le GAEC CLAVEL, Ferme du Fayet - 15190 - Saint Saturnin. Située au coeur du parc des volcans d'Auvergne sur le massif du Cantal à 1100 m d'altitude, cette exploitation agricole familiale élève des vaches de race Salers en système allaitant et de race Montbéliarde...
Délicieuse baguette BIO fraiche du jour ; RETRAIT EXCLUSIVEMENT LE JEUDI
Produit culte en Italie, la pulpe de tomates est obtenue à partir du coeur de tomates fraîches 100% Italie.
Jardin BiO a élaboré, à partir de tomates concassées et d'une pointe de basilic, une base pour réaliser vos sauces, pizzas, fougasses, plats cuisinés ou soupes.
fenouil cultivés par M.MOUSSA à Auribeau en Agriculture Raisonnée ,sans certification Bio mais sans utilisation de pesticides
Petites blettes sans côtes produites par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Panai vendu au 100g. Cultivé en France et certifié bio.
CUVEE "PRESTIGE" du Domaine de Canta Rainette. Vigneron indépendant, structure familiale à La Motte (83920). Médaille d'or de Paris Le juste équilibre entre l'acidité modérée, le gras discret et la richesse en alcool, dévoilent un nez expressif plein de fraîcheur laissant découvrir des arômes d'agrumes et de fruits exotiques (litchi).CEPAGES : Ugni blanc,...
courgettes longues de culture raisonnée à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Associant deux biscuits sablés cuits au four à un délicieux fourrage au chocolat, ces goûters fourrés garantis sans lactose associent la qualité des ingrédients au plaisir d'un fourrage fondant. Un instant de plaisir gourmand assuré, pour le bonheur des petits comme des grands !
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
(Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...
Jardin BiO a mis au point cette spécialité culinaire à base de pulpe de tomates pour réaliser vos plats cuisinés, pizzas, et sauces tomates en un tour de main.
Part de la même taille que la pissaladière. Pâte: farine T65 Bio Moulin Pichard, huile d'olive bio. Garniture: Coulis de tomates, tomates fraîche bio, puis à cru persillade ail,huile et persil.
PRÉCIEUX ARGAN | N°1 des soins visage bio* Crème Universelle - Visage et corps - Pour tous types de peaux -
Produites par: Earl Jacob - RochebruneL’exploitation de Noëlle et Franck Jacob se situe sur la commune de Rochebrune dans la vallée de la Durance.Sur les 35 ha de vergers en pommes, poires, cerises, pèches et abricots, 8 ha sont en agriculture biologique.
Fleur de courgette BIO de Jean charles Orso de sa production biologique de courgettes
Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...
Ces pommes Golden sont produites en agriculture raisonnée par la EARL Jacob à Rochebrune dans les Hautes Alpes, et distribuées par Echange Paysans. Pomme jaune/rosée sucrée et fondante
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Vigneron indépendant, structure familiale (les Castellino) située à La Motte (83920). Ce Côtes de Provence nous a emballé lors de sa dégustation! CUVEE "GRANDE RESERVE" du Domaine de Canta Rainette. Très expressif avec une robe grenat profonde, ce vin gras en bouche et riche en tanins est à la fois ample et puissant. Elevé une année en fût de chêne, il...
Pousses dépinards produit par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Vigneron: Christian Senez, à Fontette (10360) Un savoureux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin. ux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin....
Ingrédients: Pâte ( farine t65 moulin pichard; pomme de terre bio; levure boulangère; huile d’olive ;sel de mer)Garniture (oignon bio; huile d’olive; ail bio ;sel, poivre noir, olive noire)
Crème de châtaignes en pot de 360g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
Producteur Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
De savoureuses tomates pelées idéales pour donner du goût à vos plats.
Un concentré vaisselle aux huiles essentielles de menthe et citron Bio pour une performance de lavage 2 fois plus efficace. Garantis SANS enzyme issue d'OGM, phosphate, EDTA, NTA, colorant et parfum de synthèse, éther de glycol. Les agents de surface sont d'origine végétale
Ce Gingembre frais est cultivé au Pérou en agriculture biologique, distribués par Naturdis.
Pour bien démarrer la journée, Jardin BiO a sélectionné pour vous ce délicieux muesli sans sucres ajoutés, et y a incorporé un mélange de 5 graines et des raisins secs. Riche en fibres et minéraux, il est également source d'acide alpha-linolénique (ou ALA), un acide gras oméga-3 dont la consommation contribue au maintien d'une cholestérolémie normale....
Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao et la délicate note salée de la fleur de sel. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.
BIO Amandes variété "Tuono" cal 36-38 orignie Italie prix au kg : 16.40 euros
Poivrons rouges de culture raisonnée Producteur installé à Valcluse (Auribeau) par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Enfin quelque chose de craquant et d'original à vous mettre sous la dent ! Découvrez ces tartines croustillantes au bon goût de châtaigne, garanties sans gluten et sans lactose. Que ce soit au petit déjeuner, en remplacement du pain ou pour combler vos petits creux, les tartines Jardin BiO satisferont toutes vos envies gourmandes.
Beau vin rouge AOC Minervois à la robe brillante rouge vif, avec des notes de fruits noirs et de réglisse. Sa bouche est ronde, sucrée avec un tanin croquant, et en final un côté griotte avec des notes légèrement épicées. Il accompagne bien des plats méditerranéens, des viandes rouges grillées ou en sauce et des fromages à pâte fermentée.
Boisson Avoine : Une délicieuse boisson fluide au goût léger d'avoine. 1L
Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où la douce saveur du citron rafraîchit délicatement la note exotique de la noix de coco.
Chou blanc BIO de chez Noble, Lieu de production : CURBANS (05) achat à la pièce, payé au poids : prix au kg
BIO Noisettes variété "Tonda gentile romana" cal 12-14 - 5 kgs prix au kg : 17.10 euros
Bière blonde (5.5%) Brassée à Grasse (Brasserie BadaB), 100% issue de l'agriculture française.
origine provence Lazzaretti bio Dose 150 g prix dose 0.43 € Prix : 4.48 euros le kg
Ingrédients : extrait de noix de coco* 44%, eau, épaississant : gomme de guarValeurs nutritionnelles : Valeur énergétique moyenne pour 100 ml : 110 kcal/460 kJ, Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 9,4 g, Glucides 1,8 g dont sucres 1,8 g, Protéines 0,92 g, Sel : 18 mg.Quantité nette : 400 mlRecommandation : A conserver au frais et à l’abris de...
Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec...
Délicieuses chips de houmous craquantes agrémentées de romarin. marque : Trafo
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Bière ambrée, belle robe cuivrée et un goût franc Brassée à Grasse (Brasserie BadaB), 100% issue de l'agriculture française.
Oignons blancs de chez Naturdis Produits en Italie en culture BIO
Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où les notes acidulées de framboises sont mises en valeur par des fleurs d'hibiscus séchées.
Avec Jardin BiO, laissons la nature nous offrir le meilleur d'elle-même. Redécouvrez le goût authentique d'une alimentation gourmande, élaborée à partir d'une sélection parmi les meilleurs ingrédients biologiques.
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique. Le producteur a mis au point une culture originale où les canards se nourrissent des mauvaises herbes et facilitent ainsi l'entretien des...
Vigneron indépendant, structure familiale (Denise et Edouard Castellino) située à La Motte (83920).
Facile et rapide à préparer, c'est l'accompagnement idéal pour vos préparations asiatiques: elles seront délicieuses sautées au wok avec de petits légumes, ou servies avec une sauce épicée et du poulet aux champignons noirs. Avec Jardin BiO', laissez libre cours à votre créativité
Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au coeur des recettes gourmandes et créatives. Jardin BiO vous propose ces délicieux tire-bouchons semi-complets, à déguster al dente* après seulement 3 minutes de cuisson ! * al dente = ferme
Issue d'un savoir-faire traditionnel, cette moutarde est le résultat d'un mélange de graines de moutarde avec un verjus constitué de vinaigre de cidre, d'eau et de sel. Le vinaigre de cidre confère à cette moutarde des notes fruitées qui adoucissent son goût.
Ingrédients : Jus dorange* (62%), jus de carotte* (37,5%), jus de citron* concentré (0,5%). *Ingrédients issus de lagriculture biologique. (1) équivalence par bouteille sur la base de fruits de taille moyenne.
Savon nourrissant - Olive et argan peaux sèches à très sèches Nourrissant Floressance® a sélectionné les huiles d'argan et d'olive pour leur vertus nourrissantes. Sa base lavante végétale douce permet de nettoyer la peau tout en respectant son équilibre naturel. 99% d'origine naturelle, ni graisse animale
Petites pousses d'épinards en botte d'environ 200g, produits par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Papier Toilette 3 Plis, pack de 4 rouleaux 3 plis qui en valent 12. Sans colorant. x4
Ce gel assainissant WC, à l'huile essentielle d'eucalyptus Bio, est sans colorant pour une propreté sans trace. Détartre, nettoie, désodorise et purifie les toilettes. Il possède des agents lavants uniquement d'origine végétale, provenant de matières premières non menacées, facilement biodégradables pour un impact minimal sur l'environnement.Pour réduire...